Immer dabei: ein Team unser Partnergemeinde aus den USA (Bryan, Texas) um die Teilnehmer zu coachen.

Klick dich durch unsere Seite, um mehr über das Camp zu erfahren!

Zur Info: Baseball ist die drittgrößte Sportart der Welt, die von ca. 210 Millionen Aktiven betrieben und in über 100 Nationen ausgeübt wird - besonders im amerikanischen und asiatisch-pazifischen Raum. In Europa und Deutschland spielen mittlerweile mehr als 10.000 Menschen Baseball.

Du willst mehr Informationen?

Dann klicke hier.

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

„Menschenrecht und Christenpflicht“