Arbeitskreis Integration

…ein Haus für alle Nationen

Seit September 2015 arbeiten wir intensiver daran, diesen Aspekt unserer Vision Wirklichkeit werden zu lassen.
Es gibt ein Team, das sich regelmäßig trifft,

- um unsere Veranstaltungen für Menschen anderer Nationen einladend zu gestalten
- um Ideen auszutauschen und konkrete Pläne anzugehen.

Jeder ist herzlich eingeladen bei den Teamtreffen teilzunehmen und mit zu wirken.
Seit Dezember 2015 findet in unseren Räumen ein Deutschkurs für junge Mütter mit Kinderbetreuung statt - jeden Freitag, von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr.
Es sind noch Plätze frei!

Informationen über diesen Arbeitsbereich gibt es bei unserer Integrationsbeauftragten:

Christine Schmidt: 0157 79891624

Workshop-Abend in der EFG Leverkusen

2018 fundraising workshopWas ist eigentlich Fundraising? Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein. ...

28.09.2018