...auf der Homepage der Christusgemeinde Siegburg.

Wir freuen uns, dass du dich für unsere Gemeinde interessierst.

gemeindehaus

Du findest hier Informationen zu unterschiedlichen Menschen von jung bis alt, die sich in Siegburg zuhause fühlen.

Zentraler Mittelpunkt unserer Kirche ist der Glaube an Jesus Christus, der uns miteinander verbindet.

Um uns unverbindlich kennenzulernen ist der Besuch unseres Gottesdienstes, der Sonntags um 10 Uhr beginnt eine gute Möglichkeit.

Viel Freude beim Entdecken unserer Gemeinde!

Workshop-Abend in der EFG Leverkusen

2018 fundraising workshopWas ist eigentlich Fundraising? Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein. ...

28.09.2018

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.

Liebet einander

„Love one another“ (Liebet einander) – das war das Thema der Europäischen Baptistischen Frauenkonferenz in der Ukraine..

26.10.2018