...auf der Homepage der Christusgemeinde Siegburg.

Wir freuen uns, dass du dich für unsere Gemeinde interessierst.

Du findest hier Informationen zu unterschiedlichen Menschen von jung bis alt, die sich in Siegburg zuhause fühlen.

Zentraler Mittelpunkt unserer Kirche ist der Glaube an Jesus Christus, der uns miteinander verbindet.

Um uns unverbindlich kennenzulernen ist der Besuch unseres Gottesdienstes, der Sonntags um 10 Uhr beginnt eine gute Möglichkeit.

Viel Freude beim Entdecken unserer Gemeinde!

Menschenrechte im Mittelpunkt

Vom 2. bis 6. ...

19.07.2018

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018