...auf der Homepage der Christusgemeinde Siegburg.

Wir freuen uns, dass du dich für unsere Gemeinde interessierst.

gemeindehaus

Du findest hier Informationen zu unterschiedlichen Menschen von jung bis alt, die sich in Siegburg zuhause fühlen.

Zentraler Mittelpunkt unserer Kirche ist der Glaube an Jesus Christus, der uns miteinander verbindet.

Um uns unverbindlich kennenzulernen ist der Besuch unseres Gottesdienstes, der Sonntags um 10 Uhr beginnt eine gute Möglichkeit.

Viel Freude beim Entdecken unserer Gemeinde!

Seniorentag in Velbert am 10. November 2018

Der Arbeitskreis Senioren lädt ein zum Seniorentag in die Evangelisch – Freikirchliche Gemeinde Velbert am 10. November 2018 Der Seniorentag befasst mir der „Rolle der Älteren in der Gemeinde“ Der Referent ist Pastor Friedrich Schneider. ...

18.09.2018

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen