...auf der Homepage der Christusgemeinde Siegburg.

Wir freuen uns, dass du dich für unsere Gemeinde interessierst.

Du findest hier Informationen zu unterschiedlichen Menschen von jung bis alt, die sich in Siegburg zuhause fühlen.

Zentraler Mittelpunkt unserer Kirche ist der Glaube an Jesus Christus, der uns miteinander verbindet.

Um uns unverbindlich kennenzulernen ist der Besuch unseres Gottesdienstes, der Sonntags um 10 Uhr beginnt eine gute Möglichkeit.

Viel Freude beim Entdecken unserer Gemeinde!

„Gemeinde ist Seelsorge!“

Seelsorgetag NRW 2018: gemeinsame Aktion von FeG und EFG2018 seelsorgetag rednerDie Region West im Bund Freier evangelischer Gemeinden (BFeG), die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal und der Landesverband NRW im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG) hatten für den 21. April zum ersten gemeinsam veranstalteten Seelsorgetag eingeladen. ...

27.04.2018

Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018