Freitag 26 Oktober, 14:30
Freitag 2 November, 17:30
BiJ

Herzlich willkommen im Kinderabenteuerland der Christusgemeinde Siegburg

Seit August 2007 arbeitet unser Kindergottesdienstteam nach dem Promiselandkonzept der Willow Creek Gemeinde Chicago. Unsere Werte sind:

• Kinderorientiertheit
  • Alltagsrelevanz
  • Kreativität
  • Beziehungsorientiertheit
  • Sicherheit
  • Spaß

Wir möchten dass unsere Abenteurer Jesus als Freund, Gott als liebevollen Vater, die Bibel als die Orientierungshilfe und die Gemeinde als einen Ort der Gemeinschaft und des Vertrauens kennenlernen.

Jeden Sonntagmorgen starten wir in ein neues Abenteuer aus der Bibel

• Los geht es um 9.45 Uhr mit der Spielstraße. Hier wird fröhlich gespielt und gebastelt, während nach und nach alle „Abenteurer“ eintrudeln und in Empfang genommen werden.
  • Ab 10.15 startet dann das eigentliche Abenteuer für alle Altersgruppen: mit Liedern, Geschichten, Theater, Rätseln, Experimenten und vielem mehr.
  • In den anschließenden Kleingruppen wird der Bezug des Erfahrenen zum Leben der Kinder hergestellt, aber auch Geburtstag gefeiert, sich über das alltägliche Erleben der Kinder ausgetauscht und für einander gebetet.

Unsere Abenteurer sind mit großer Begeisterung dabei und wir freuen uns über jeden der zu uns stößt und sich mit uns in ein weiteres spannendes Abenteuer stürzt.

Workshop-Abend in der EFG Leverkusen

2018 fundraising workshopWas ist eigentlich Fundraising? Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein. ...

28.09.2018

Ihr Abfahrtsort: