Freitag 17 August, 17:30
BiJ
Sonntag 26 August, 10:00

Herzlich willkommen im Kinderabenteuerland der Christusgemeinde Siegburg

Seit August 2007 arbeitet unser Kindergottesdienstteam nach dem Promiselandkonzept der Willow Creek Gemeinde Chicago. Unsere Werte sind:

• Kinderorientiertheit
  • Alltagsrelevanz
  • Kreativität
  • Beziehungsorientiertheit
  • Sicherheit
  • Spaß

Wir möchten dass unsere Abenteurer Jesus als Freund, Gott als liebevollen Vater, die Bibel als die Orientierungshilfe und die Gemeinde als einen Ort der Gemeinschaft und des Vertrauens kennenlernen.

Jeden Sonntagmorgen starten wir in ein neues Abenteuer aus der Bibel

• Los geht es um 9.45 Uhr mit der Spielstraße. Hier wird fröhlich gespielt und gebastelt, während nach und nach alle „Abenteurer“ eintrudeln und in Empfang genommen werden.
  • Ab 10.15 startet dann das eigentliche Abenteuer für alle Altersgruppen: mit Liedern, Geschichten, Theater, Rätseln, Experimenten und vielem mehr.
  • In den anschließenden Kleingruppen wird der Bezug des Erfahrenen zum Leben der Kinder hergestellt, aber auch Geburtstag gefeiert, sich über das alltägliche Erleben der Kinder ausgetauscht und für einander gebetet.

Unsere Abenteurer sind mit großer Begeisterung dabei und wir freuen uns über jeden der zu uns stößt und sich mit uns in ein weiteres spannendes Abenteuer stürzt.

Der Arbeitskreis Frauen lädt herzlich zum Frauenkulturabend am 14. September 2018 ein.

Es ist wieder soweit! Als Arbeitskreis Frauen im Landesverband NRW laden wir alle Frauen herzlich zum diesjährigen Frauenkulturabend ein. Frauenkultur blau Freitag, 14. September 2018 20.00 Uhr Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Witten   Zu Gast wird Jutta Juchmann sein, Theaterpädagogin und Schauspielerin am Almagors Theatron Arnsberg. ...

08.08.2018

Sommerfestival voller Gottesmomente

Die Mischung aus tiefen Lebens- uns Glaubensfragen mit einem bunten Festivalprogramm und heißem Sommerwetter kam gut an und erzeugte eine ganz eigene Atmosphäre auf dem BUJU in Otterndorf..

08.08.2018

Fluchterfahrungen früher und heute

Das Thema „Flüchtlinge und Fluchterfahrungen“ ist kein neues Thema innerhalb des BEFG. Das wurde beim Studientag „Flucht und Trauma“ am 9.

24.07.2018

Ihr Abfahrtsort: