Dienstag 29 Mai, 09:00
Sonntag 3 Juni, 11:00
Gemeindeversammlung

Herzlich willkommen im Kinderabenteuerland der Christusgemeinde Siegburg

Seit August 2007 arbeitet unser Kindergottesdienstteam nach dem Promiselandkonzept der Willow Creek Gemeinde Chicago. Unsere Werte sind:

• Kinderorientiertheit
  • Alltagsrelevanz
  • Kreativität
  • Beziehungsorientiertheit
  • Sicherheit
  • Spaß

Wir möchten dass unsere Abenteurer Jesus als Freund, Gott als liebevollen Vater, die Bibel als die Orientierungshilfe und die Gemeinde als einen Ort der Gemeinschaft und des Vertrauens kennenlernen.

Jeden Sonntagmorgen starten wir in ein neues Abenteuer aus der Bibel

• Los geht es um 9.45 Uhr mit der Spielstraße. Hier wird fröhlich gespielt und gebastelt, während nach und nach alle „Abenteurer“ eintrudeln und in Empfang genommen werden.
  • Ab 10.15 startet dann das eigentliche Abenteuer für alle Altersgruppen: mit Liedern, Geschichten, Theater, Rätseln, Experimenten und vielem mehr.
  • In den anschließenden Kleingruppen wird der Bezug des Erfahrenen zum Leben der Kinder hergestellt, aber auch Geburtstag gefeiert, sich über das alltägliche Erleben der Kinder ausgetauscht und für einander gebetet.

Unsere Abenteurer sind mit großer Begeisterung dabei und wir freuen uns über jeden der zu uns stößt und sich mit uns in ein weiteres spannendes Abenteuer stürzt.

„Gemeinde ist Seelsorge!“

Seelsorgetag NRW 2018: gemeinsame Aktion von FeG und EFG2018 seelsorgetag rednerDie Region West im Bund Freier evangelischer Gemeinden (BFeG), die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal und der Landesverband NRW im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG) hatten für den 21. April zum ersten gemeinsam veranstalteten Seelsorgetag eingeladen. ...

27.04.2018

Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018

Ihr Abfahrtsort: